ريم عبدالله تثير الجدل بحديثها عن الحسد: "حاسديني على وسع عيوني"

منذ 4 سنوات
ندى عصام

أثارت الفنانة ريم عبدالله، جدلًا وغضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي بسبب حديثها عن الحسد.

ونشرت ريم صورة عبر حسابها على "سناب شات"، علقت عليها قائلة:"حاسديني على وسع عيوني بدون مكياج لا حول".

وتعرضت ريم للانتقادات والسخرية بسبب ثقتها الكبيرة بنفسها، وعلق أحدهم أنها لا تعلم بأن اسم الفلتر موجود في البرنامج أسفل الصورة.

وكانت قد خرجت الفنانة ريم عبدالله، للرد على كم الانتقادات التي تعرضت لها بسبب حديثها عن الفتيات اللاتي يضعن وصلات شعر "إكستينيشن" ويكذبن بقولهن إن هذا شعرهن الحقيقي.

وقالت ريم، في فيديو عبر حسابها على "سناب شات":"أنا هوضحلكم عشان في ناس تقبلت وفي ناس بعدت عن محتوى ومضمون الكلام اللي اتكلمت فيه أنا كنت أقصد الإكستينيشن اللي يركبونه طبقات بكثافة على حسب اللي يبي واللي يجلس شهر شهرين ثلاثة وهذا اللي كنت أقصده".

وأضافت:"البعض اصطادوا في الماء العكر واتفلسفوا بأشياء ثانية.. اللي قال احمدي ربك الله أنعم عليك انتي تتعيبين في الناس وتتشمتين فيهم .. لا يا حبايبي اهدوا لا عيبت على أحد ولا اتشمت في أحد وهذا خلقة ربي أبدًا ما كان هذا موضوع".

وتابعت حديثها قائلة:"اللي كنت أقصده اللي يجلس فترة طويلة بس ما ادري شلون الواحدة تنام وفي كومة براسها ما ادري كيف تعيش حياتها كيف تاخد شاور وتنضف شعرها، أنا بركب إكستينيشن مين قالكم ما بركب ده في أدوار في التمثيل بضطر إني أركب فيها إكستينيشن"

واختتمت حديثها قائلة:"بركب إكستينيشن في مناسباتي الخاصة في أعمالي يوجد استايلست بتركب لنا إكستينيشن، بس الإكستينيشن اللي مثل الميك آب تخلصي المناسبة وتشيليه، الأمر بسيط وكلنا نضطر لهذه الأشياء ولكن مؤقتة".


تعليقات و آراء