ليالي دهراب تكشف سر بكائها في كواليس "الكون في كفة"

منذ 5 سنوات
ندى عصام

استطاعت الفنانة الكويتية ليالي دهراب، ان تخطف أنظار جمهورها بشخصية "نور" التي تقدمها في مسلسل "الكون في كفة"، الذي لاقى تفاعل من الجمهور.

وعلى الرغم من شخصية "شمور" القوية التي تلعبها بطلة العمل الفنانة الكويتية إلهام الفضالة" التي تسيطر وتتحكم خلال أحداث المسلسل، إلا أن ليالي هي الوحيدة التي تمكنت من الوقوف أمامها.

وكشفت ليالي، خلال لقائها مع برنامج "Et بالعربي"، السر وراء بكائها في كواليس المسلسل وقالت إن أخر يوم تصوير لها لم تتمالك تفسها ودخلت في نوبة بكاء خاصة أنها لم تلتقي بهم، قائلة:"احنا كلنا كنا أسرة".

وعن شخصية "نور" التي تقدمها في العمل أعربت عن سعادتها بأن الجمهور تفاعل معها وأحبها على الرغم من الشخصية غير محبوبة، وأكدت أنها أضافت لمسات حتى تكون ذات طابع كوميدي بشكل أكثر.

وعن أزيائها التي خطفت بها الأنظار وجعلت متابعيها يعلقون عليها، قالت إن نور السبيعي هي المسئولة عن تفاصيل ملابسها بالأفراح وفي عرس شمور، أما ملابسها التي ارتدتها في المنزل فهي كانت مسئوليتها هي فقط.


تعليقات و آراء